イベントギャラリー

イベントギャラリーの一覧

カテゴリ: 

第三回韓国料理教室を開催しました

2018年2月17日に第三回韓国料理教室を開催しました。

中に甘い餡の入った日本のおやきに近い軽食「ホットク」と、棒状の餅に味付けをして炒めた「トッポキ」を作りました。

唐辛子が入った真っ赤で辛いトッポキと、牛肉と炒めた醤油味のトッポキを作りました。

写真ギャラリー

画像をクリックすると大きな写真がご覧いただけます。

20180217-11.JPG

20180217-10.JPG

20180217-9.JPG

20180217-8.JPG

20180217-7.JPG

20180217-6.JPG

20180217-5.JPG

20180217-4.JPG

20180217-3.JPG

20180217-2.JPG

20180217-1.JPG

カテゴリ: 

このエントリーをはてなブックマークに追加